Датский поставщик гвоздильных машин ENKOTEC A/S заключил соглашение о сотрудничестве с BAUSSMANN Collated Fasteners GmbH (Германия) многолетним производителем наборного крепежа  и соответствующих машин.

Соглашение дает исключительные права ENKOTEC продавать и обслуживать по всему миру коллаторную машину BAUSSMANN.

ENKOTEC – ведущий мировой поставщик оборудования для серийного производства гвоздей, а также специальных решений;  поставщик запасных частей, обслуживания и клиентской поддержки.  Технология ENKOTEC основана на уникальном принципе ротационной формовки, изобретенном в начале 80-х, гарантирующим клиентам высокое и стабильное качество, высокоэффективные показатели и высокую производительность.

BAUSSMANN компания с передовыми знаниями и опытом производства наборного крепежа и коллаторных машин более 30 лет. Производитель использует в собственном производстве и реализует на рынке в течение нескольких лет высокоэффективную коллаторную машину для барабанных гвоздей, которая является идеальной парой к гвоздильным машинам ENKOTEC.

Линейка машин, произведенная этими двумя компаниями, характеризуется объединением передовых технологий,  дружественной оператору структурой, нацеленностью производителей на обеспечение высоких стандартов оборудования.

Исполнительные директора Бент Петерсен, ENKOTEC, и Винфрид Бауссман, BAUSSMANN, комментируют”: намерение и цель нашего нового, стратегического соглашения о сотрудничестве состоят в том, чтобы работать на совместное превосходство в пользу наших потребителей, объединяя наши общие знания и непрерывно сотрудничая в пределах всех аспектов заключения контракта производства, продажи, обслуживая и взаимоотношения с заказчиками. Мы уверены, что гвоздильная  промышленность будет приветствовать наш альянс”.

Коллаторная машина  BAUSSMANN будет показана как часть действующей производственной линии ENKOTEC на стенде ENKOTEC во время выставки WIRE 2014  в Дюссельдорфе, Германия.

 

Источник: www.enkotec.com